跨界小提琴學霸歌手廖柏雅勇闖歌壇 10/28 台北花博新曲獨家首唱

2018 年 10 月 28 日「城市風格日」,則是一場改變生活,親近生活美學的最佳機會。本日廖柏雅除了表演萬寶龍合作的創作單曲《Own the Stars》(擁有繁星)外,也特別獻上首張全唱作專輯《超 人類 Superhuman》帶著新專輯實力現聲,獨家首唱專輯新歌! TAIPEI, TAIWAN, October 31, 2018 /EINPresswire.com/ — 即將在 11 月 9 日發行首張唱作專輯《超人類 superhuman》的跨界小提琴學霸新人廖柏 雅,受邀出席『2018 城市風格日』,活動係由台北花卉公司、臺北農產、臺北漁產、臺北畜業、 臺北捷運與臺北悠遊卡公司等六家公司共同主辦,優質的食品,逛逛好吃、好玩、好美的市集, 並隨著悠揚、輕快的樂聲快樂搖擺,花開心花開,一同來探索台北這個城市的生活美學。『2018 城市風格日』音樂午後派對活動已於 10 月 28 日在台北圓山花博園區登場,台北市柯文哲市長,金馬星光零負評主持人劉傑中、泰雅族歌手張心傑、樂壇「超人類」新秀廖柏雅、還有「轉 音魔王」的葉秉桓,本週日 10 月 28 日活動當天下午 13:30 起,與大家一同分享並體驗 台北城市的生活美學。 對廣大的台北市民而言,鮮花的採購與利用及花藝生活美學都必須不斷推廣,2018 年 10 月 28 日「城市風格日」,則是一場改變生活,親近生活美學的最佳機會。本日廖柏雅除了表演萬寶龍合作的創作單曲《Own the Stars》(擁有繁星)外,也特別獻上首張全唱作專輯《超 人類 Superhuman》帶著新專輯實力現聲,獨家首唱專輯新歌!有「小提琴快手」稱號的廖柏雅,畢業於美國茱莉亞學院,放棄耶魯等名校研究所的全額獎學金,堅持音樂夢想,返台闖 樂壇。曾分享過在弦上烤肉、邊馬殺雞邊拉琴、蟒蛇纏身拉琴等影片,無極限小提琴主題,才 華洋溢且沒有限制的跨界創作,在網路上廣受迴響。此單曲也於 7 日在 KKBOX … Continue reading “跨界小提琴學霸歌手廖柏雅勇闖歌壇 10/28 台北花博新曲獨家首唱”

Source